註冊
中通香港集運倉包裹圖片 > 新聞中心 > 數碼科技 > 正文

蘋果Powerbeats夜光版無線耳機發布 搭載H1芯片

來源:IT之家 2020-11-18 11:09 中通香港集運倉包裹圖片

  Beats 今天推出旗下熱門 Powerbeats 耳機新款,採用了全新的夜光設計。新款 Powerbeats 是與生活方式品牌 AMBUSH 合作設計的,此次發佈的產品是 AMBUSH 與 Beats 的首次官方合作,也是 Beats 首款夜光產品。

  在特性和功能方面都是用户已經逐漸喜愛的 Powerbeats。它們採用了無線設計,每個耳塞之間都有一條連接線。值得一提的是,對於蘋果用户來説,Powerbeats 採用蘋果 H1 無線芯片,可以實現 “Hey Siri”,並支持 iOS 14 和 macOS 11 Big Sur 中新的自動設備切換功能。

  Powerbeats 的其他功能還包括:

  由蘋果 H1 芯片提供支持,使 iCloud 設備之間的設置、配對和切換時間更快。

  附帶四種尺寸的耳塞和 Lightning 轉 USB-A 的充電線。

  雙波束成形麥克風和語音檢測加速度計,以鎖定聲音並過濾外部噪音。

  充滿電後可使用 15 小時。

  IPX4 等級防汗防水。

  包含 Fast Fuel 技術,當電池電量不足時,5 分鐘充電可提供長達 1 小時的播放時間。

  配有從耳鈎後部穿過的圓形電纜,使頸部輪廓自然,符合人體工程學。

  我們獲悉,Powerbeats 專為健身和活躍的生活方式而設計,夜光設計可以幫助你在進行騎車跑步或户外行走等活動時,更容易被他人發現。

  與 AMBUSH 合作設計的全新 Powerbeats 耳機將於 11 月 18 日開始在 Apple.com、Dover Street Market、Nordstrom 指定門店和 Nordstrom.com 上訂購,售價 199.95 美元(國行售價 1599 元)。

原標題:國行售價 1599 元,蘋果 Beats 首發全新 Powerbeats 夜光版無線耳機:搭載 H1 芯片
責任編輯:李曉靈
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 拜登任命白宮幕僚團隊9名核心人員 包括這些
  • 特朗普宣佈解僱美國網絡安全局局長 且“立
  • 雞肉價格降了 業內人士:短期內雞肉價格較難
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    中通香港集運倉包裹圖片推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    石獅18路公交車上演暖心一幕 泉州兩名外賣騎手相撞均受傷 損失誰賠償 洛江區虹山鄉傾力打造人居環境整治樣板 晉江全警上路 本月已查酒駕181起醉駕60起 洛江區虹山鄉傾力打造人居環境整治樣板 泉州各部門學習貫徹黨的十九屆五中全會精 洛江區虹山鄉傾力打造人居環境整治樣板 晉江圍頭村:激活“沉睡資本” 變身“億